viernes, 14 de mayo de 2010

Bob Fest (30th Anniversary Concert Celebration) 2 DVD-9

No hay comentarios.:
Anteriormente había publicado los enlaces de descarga para este concierto aqui. Sin embargo, encontré en la red estos otros DVD-9 que contienen una versión más completa de este concierto de aniversario.
Los enlaces de descarga estan aqui:
1. DVD-9
1. DVD-9

2. DVD-9
2. DVD-9
Password: -Sinergia-
Como en al anterior, ambos DVD se encuentran alojados en RAPIDSHARE y MEGAUPLOAD con partes intercambiables.

Descargarán los enlaces en un fichero .DLC, compatible con jdownloader.
Jdownloader, disponible para descarga (incluye manual de uso) desde aqui o también aqui, o bien, desde la página oficial.

Disc 1 Part 1
1. Opening Montage/"All Along the Watchtower"
2. Prologue: Behind-the-Scenes
3. Like A Rolling Stone (John Mellencamp)
4. Leopard-Skin-Pill-Box-Hot (John Mellencamp)
5. Blowin' In The Wind (Stevie Wonder)
6. Boots of Spanish Leather (Nancy Griffith with Carolyn Hester)
7. Gotta Serve Somebody (Booker T. & The M.G.'s)
8. Foot of Pride (Lou Reed)
9. Masters of War (Eddie Vedder/Mike McCready)

Disc 1 Part 2
1. The Times They Are A-Changin' (Tracy Chapman)
2. It Ain't Me Babe (Johnny Cash & June Carter)
3. What Was It You Wanted (Willie Nelson)
4. I'll Be Your Baby Tonight (Kris Kristofferson)
5. Highway 61 Revisited (Johnny Winter)
6. Seven Days (Ron Wood)
7. Just Like a Woman (Richie Havens)
8. When the Ship Comes In (The Clancy Brothers, Robbie O'Connell & Tommy Mackem)
9. War (Sinead O'Connor)
10.Just Like Tom Thumb's Blues (Neil Young)
11.All Along the Watchtower (Neil Young)

 Disc 2 Part 1
1. I Shall Be Released (Chrissie Hynde)
2. Love Minus Zero, No Limit (Eric Clapton)
3. Don't Think Twice, It's All Right (Eric Clapton)
4. Emotionally Yours (The O'Jays)
5. When I Paint My Masterpiece (The Band)
6. You Ain't Goin' Nowhere (Mary-Chapin Carpenter/Rosanne Cash/Shawn Colvin)
7. Absolutely Sweet Marie (George Harrison)
8. License To Kill (Tom Petty & The Heartbreakers)
9. Rainy Day Women #12 & 35 (Tom Petty & The Heartbreakers)
10.Mr. Tambourine Man (Roger McGuinn with Tom Petty & The Heartbreakers)

Disc 2 Part 2
1.It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding) (Bob Dylan)
2.My Back Pages (Bob Dylan, Roger McGuinn, Tom Petty, Neil Young, Eric Clapton & George Harrison)
3.Knockin' On Heaven's Door (Everyone)
4.Girl of the North Country (Bob Dylan)

2 DVD-9 (Carpeta VIDEO TS 7,71/5,36/ Gb) Idioma: Inglés Audio: PCM Stereo bitrate 1536Kbps Formato: NTSC 4:3 720x480 bitrate 8000Kbps
Duración. 114 min + 80 min Subtitulos: No Carátulas: Si Pass: -Sinergia- Alojado en: RapidShare y Megaupload (partes intercambiables)

Las partes están comprimidas con el Winrar y tienen registro de recuperación